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Bocadillo del bar del polideportivo de Massanassa.
Diez bares de polideportivos para comer a la fresca

Diez bares de polideportivos para comer a la fresca

Ricard Camarena comenzó su andadura como chef en el restaurante de la piscina de Barx, su pueblo, donde se podía ya en sus inicios disfrutar de una cocina que prometía. También en locales humildes se puede disfrutar de platos bien elaborados

Viernes, 11 de agosto 2023, 07:14

En 2001, el chef Ricard Camarena había acabado sus estudios y decidió arrendar el bar de la piscina de su pueblo, Barx. Unos inicios humildes en un municipio de un millar de habitantes donde estuvo hasta que en 2004 abrió Arrop y su cocina ... fue engrandeciéndose. Más de dos décadas después, muchos se enorgullecen de haber probado aquellos primeros intentos de Camarena por convertirse en un grande, y que entonces andaba explorando el recetario tradicional de la comarca de la Safor, donde nació y creció.

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