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Germán Carrizo, en el restaurante Fierro, junto a la figura del astronauta, que ya se ha convertido en todo un icono. damián torres
Restaurante Fierro de Valencia | «Cuando dejamos a Quique Dacosta mucha gente nos hizo el vacío»

Germán Carrizo: «Cuando dejamos a Quique Dacosta mucha gente nos hizo el vacío»

cocinero y copropietario de Fierro ·

Después de años a la sombra de grandes cocineros, ganarlo todo y quedarse sin nada, ha logrado estabilizarse por fin y ser feliz

VICENTE AGUDO

VALENCIA.

Viernes, 9 de julio 2021, 00:45

Miro el móvil y compruebo que le queda un 56% de batería. Delante de mí está Germán Carrizo, copropietario junto a Carito Lourenço del ... restaurante Fierro y un argentino con una locuacidad sin parangón. No sé si habrá suficiente para grabarlo todo. Porque Carrizo, pese a que sólo cuenta con casi 40 años, lleva un trasiego a sus espaldas que le ha llevado a tocar lo más alto y a hundirse en la ciénaga. A reír a carcajadas y a llorar con amargura. Se ha llenado los bolsillos de dinero y lo ha perdido todo, pero siempre ha logrado salir adelante. «Tres semanas antes de la boda sólo tenía en la cuenta corriente 13 céntimos. Perder dinero es lo más importante para aprender en la vida», afirma con una sonrisa.

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