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Dicen que en los fogones de Lavoe ha reinventado el concepto de paella. Toni Boix tocó el cielo con un bogavante frito en O Grove, erró con un arroz en Cádiz y se presentaría a una comida con champán y trufas.
- Desayuno favorito ... y el mejor lugar para tomarlo.
- En La Pérgola un bocadillo que se llama full y lleva patatas a lo pobre, cebolla pochada, longaniza, bacon, mayonesa y tabasco.
- Restaurante que escogería para una comida de negocios.
- Q Tomas, porque la calidad el producto me encanta y por su salón privado.
- ¿Y para una cena con amigos con ganas de jarana?.
- Salvaje.
- El lugar para comer en la costa.
- En Ca Joan, Altea. Sirven una carne madurada de escándalo.
- ¿Y ese sencillo y fuera del circuito de los conocidos al que siempre vuelve?
- El Milán.
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- Me sorprenden muchos, soy muy humilde, pero en Yarza siempre descubro algo nuevo
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- Lugar más exótico o poco habitual donde se ha comido una paella.
- Me comí un arroz negro en Conil de la Frontera. Fue un desastre.
- Barra en la que se sienta más a gusto.
- En la de Aragón 58.
- ¿Cuál es la última comida que ha pedido a domicilio?
- Mamúa, hacen un pollo rebozado con arroz jazmín espectacular.
- ¿Dónde ha disfrutado de las sobremesas más largas?
- En Duna tras comerme una paella de marisco.
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- Y de fuera de España.
- He comido muy bien en Nápoles.
- ¿En qué local de la ciudad preparan las mejores copas?
- En Buró.
- Las bravas son para algunas personas un asunto serio. ¿A cuáles les daría la medalla de oro?
- A las de Rausell.
- ¿Y a qué ensaladilla?
- A la de Maipi, me encanta.
- ¿Restaurante que más le ha sorprendido el ultimo año?
- Gran Azul.
- Compañero que más veces ha visitado Lavoe.
- Posiblemente José Miguel y Nuria de Nozomi
- ¿En qué restaurante ha pagado la factura más cara de su vida?
- En Etxebarri. Vale la pena por lo menos una vez.
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- Viaje más largo que ha hecho para sentarse a una mesa.
- A O Grove en Galicia. Nunca había estado allí, mi novia consiguió reservar para el primer día en D'Berto, al terminar le pedí que me diera mesa para todos los días, pero solo pudo darme el sábado. A raíz de ahí nos hicimos amigos y hoy me sirve el marisco de Lavoe.
- Quiere llevar un vino a una comida a la que es invitado. ¿Una opción con la que acertar?
- Llevaría champán, un Ruinart, con eso no fallas.
- ¿Y algo dulce?
- Unas trufitas de Martínez.
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