Cuchita Lluch en una imagen de archivo. Jesús Signes

Cuchita Lluch presenta su dimisión como presidenta ejecutiva de Feria Mediterránea Gastrónoma

«Agradezco mucho a quienes pensaron en mí para poder desarrollar este precioso trabajo del que he disfrutado tanto a lo largo de estos dos últimos años», ha explicado en su despedida

Vicente Agudo

Valencia

Viernes, 18 de junio 2021, 14:02

Cuchita Lluch ha presentado su dimisión como presidenta ejecutiva de Feria Mediterránea Gastrónoma, el evento que desde hace un lustro reúne a los mejores cocineros de la Comunitat y de España y aglutina tanto a productores y artesanos como a empresas del sector. «Agradezco mucho a quienes pensaron en mi para poder desarrollar este precioso trabajo del que he disfrutado tanto a lo largo de estos dos últimos años», ha explicado Lluch en su despedida.

Publicidad

Con un amplio conocimiento del sector de la gastronomía así como de una cercana relación con chefs, críticos, periodistas y restauradores, la empresaria se ha caracterizado por una defensa de la cocina valenciana, a la cual relanzó desde su puesto como presidenta de la Academia Valenciana de Gastronomía.

«La vida es una continua toma de decisiones y estas siempre tienen consecuencias. Hay momentos en los que los caminos de un equipo se bifurcan porque no se comparte la misma visión o los mismos valores», ha comentado Cuchita, que deja una evidente falta de entendimiento con la cúpula de Feria Mediterránea Gastrónoma. «A lo largo de mi vida siempre he intentado ser coherente e íntegra tanto en lo personal como en lo profesional y es por ello por lo que hoy tomo esta decisión», ha apuntado.

Pese a esta renuncia, la empresaria valenciana ha asegurado que seguirá visibiliando y poniendo en valor la gastronomía valenciana desde otros ámbitos. «Es mi pasión y mi forma de entender la vida», ha indicado Cuchita Lluch.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad