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Tino Fernández, en el bar Marvi de Valencia. Jaume Lita
Dónde almorzar en Valencia: bar Marvi | Los platos imprescindibles en el mítico bar Marvi de Valencia
BARES Y BARRAS

Los platos imprescindibles en el mítico bar Marvi de Valencia

Tino Fernández combina la cocina gallega con almuerzos populares y cocina casera en un negocio que empezó en Mislata y al que ahora los clientes «vienen adrede»

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 17 de junio 2021, 17:47

Los bares son lugares de tradiciones, de platos y costumbres que generan ese aroma característico que adquiere con el paso del tiempo un negocio. Cuando un local roza las cuatro décadas de historia, ha vivido el paso del tiempo en dos ubicaciones tan distintas y ... ha visto cambiar, casi por completo, su tipo de clientela puede significar que el que va, repite. A ello hay que sumarle las raíces y el carácter que aporta el dueño de un negocio que es capaz de combinar las tapas tradicionales con toques de cocina gallega, recetas caseras y platos con toques de vanguardia. Debajo de la etiqueta 'bar' se engloba un abanico muy amplio de negocios, pero pocos pueden contar con los premios que ha ganado uno de los locales más míticos de Valencia: el bar Marvi.

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