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Gaseosas El Tigre | La gaseosa de Cheste que cumple cien años y se cuela en la repostería

La gaseosa de Cheste que cumple cien años y se cuela en la repostería

Con una imagen más actual pero con su esencia original, Gaseosas El Tigre continúa como un referente en las cocinas, sobre todo en las que la repostería tradicional está presente

REDACCIÓN

Jueves, 9 de junio 2022, 21:38

Gaseosas El Tigre fue fundada en 1915; en sus inicios, su objetivo era refrescar de forma saludable en los calurosos días de verano. Sus fundadores ... comenzaron envasando manualmente el bicarbonato y el ácido cítrico, en dos sobrecitos separados pero que debían usarse juntos. Bastaba un vaso de agua fresca donde echar esos sobrecitos casi mágicos, se removía y se obtenía un refresco saludable y que quitaba la sed de verdad. Tanto maravilló a su público que pronto fue expandiéndose. Desde una casa familiar en Cheste, fue abriéndose camino, y poco a poco llegaría a todo el país. A la gente le sentaba de maravilla después de las comidas, era como un milagro digestivo.

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