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Gonzalo Calvo, durante la entrevista. DAMIÁN TORRES
Gonzalo Calvo: «Aprendí que no pasa nada por fracasar, y se me fueron muchos miedos y tabúes»

Gonzalo Calvo: «Aprendí que no pasa nada por fracasar, y se me fueron muchos miedos y tabúes»

Con la crisis inmobiliaria tuvo que cerrar Casas del Mediterráneo y sin dinero ni conocimientos en hostelería creó Saona, que diez años después cerrará 2023 con sesenta restaurantes y a punto de dar el salto a Europa

Jueves, 17 de agosto 2023, 21:38

En una nave del polígono industrial Fuente del Jarro, escondida entre fábricas y almacenes, hay una cocina, la que ha creado Gonzalo Calvo en su ... último proyecto, Lassal, que pretende revolucionar el sector de la restauración con la comida preparada. El empresario está detrás del éxito de Saona, una cadena de locales que se ha convertido en uno de los más exitosos de España, que según su fundador ha sido un éxito gracias a tres premisas clave: buena comida a buen precio y un buen interiorismo.

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