Paola Dominguín: «El azúcar está sobrevalorado»
el foodiematón ·
Desde el rincón de Valencia donde vive, se somete a nuestro cuestionario gastronómico: «Como cocinera, me pongo un seis»el foodiematón ·
Desde el rincón de Valencia donde vive, se somete a nuestro cuestionario gastronómico: «Como cocinera, me pongo un seis»Desde el oculto rincón de Valencia donde reside, a pie de huerta, Paola Dominguín se somete a nuestro cuestionario gastronómico. Atentos:
Publicidad
- Comer es… O puede ser...
- Un placer para los sentidos.
- Si fueras un condimento ¿cuál serías?
- Hierbas provenzales.
- ¿Qué ... tipo de comensal eres?
- Agradecido.
- ¿Qué te gusta hacer en la cocina (además de cocinar)?
- Escuchar música.
Noticia Relacionada
- La receta que mejor se te da.
- Cuscús, tortilla de patata….
- Plato favorito del otoño.
- Un buen guiso de cuchara.
- ¿Eres golosa?
- No, pero me encanta leer la lista de postres.
- Tolerancia al picante.
- Huuum, me encanta.
- Restaurante en el que te sientas como en casa.
- La portada de mediodía, en Torrecaballeros (Segovia). Gracias a mi amigo Goyo.
Publicidad
- Pasas un mes en una isla desierta a fruta y agua. ¿Cuál sería el primer plato que comerías?
- Un risotto a la milanese
- Cuando vas a la compra, ¿cuánto hay de razón y cuánto de corazón?
- Según el día, pero mucho corazón.
- El plato más sensual es…
- ¡Unas ostras con champán! El caviar, ¡¡¡ni se toca!! Jajaja...
- ¿Encuentras erótico el acto de ver comer a un hombre o una mujer?
- ¡Sólo si se están comiendo uno al otro!
- Tres destinos que te seduzcan por su cocina.
Publicidad
- India, Marruecos, la costa mediterránea...
- Algo que no soportes en la mesa.
- Vasos de plástico.
- ¿Qué nota de 1 a 10 te pondrías como cocinera?
- Un 6.
Noticia Relacionada
- ¿Alguna vez has conquistado o te han conquistado por el estómago?
- Alguna vez...
- El lugar más singular donde has comido.
- En el campo con unos pastores.
- El alimento más extraño o exótico que has probado.
- Extraño y exótico: los litchi.
- Dicen que nuestra forma de comer es un reflejo de como nos comportamos en el sexo. ¿Estás de acuerdo?
Publicidad
- Quizás, no lo he analizado.
- Algo que no concibes comer con cubiertos.
- Sandía , chuletitas...
- ¿Cuál es tu comida favorita del día?
- La comida.
- ¿Qué no puede faltar en tu copa?
- Agua.
Noticia Relacionada
- Una experiencia gastronómica memorable.
- El menú degustación de Can Roca. ¡Fue todo un viaje!
- ¿Eres de sobremesa larga?
- Según los comensales.
- ¿Empiezas por lo que más te gusta o te lo guardas para el final?
- Primero me como lo que mas me gusta
Publicidad
- Comida para dos, ¿te sientas frente o junto al otro comensal?.
- Siempre de frente para verle los ojos
- Algún alimento que hayas descubierto de adulta.
- ¡El genjibre, el tequila! Jajaja...
- ¿Con qué personaje célebre te gustaría compartir mesa?
- Con la rana Gustavo
- ¿Consideras que cocinar es un acto de amor?
Amor , entrega, generosidad.
- Cinco cosas que siempre hay en tu nevera.
- Leche, queso , mantequilla, mostaza, zanahorias
- Se presentan a comer invitados que no esperabas. ¿Improvisas o pides un Glovo?
Noticia Patrocinada
- Me toca improvisar, porque vivo en medio del campo y aquí no llega ni el tato. (hola Tato)
- ¿Algún tema de conversación tabú en tu mesa?
- Discusiones de politica o religion.
Noticia Relacionada
- ¿Qué te quita el apetito?
- No se me ocurre ninguna , tengo buen apetito
- ¿Un ingrediente que este sobrevalorado y otro que esté infravalorado?
- El azúcar: aunque nos guste, debemos rebajar el consumo. Infravalorado, el agua de mar
Publicidad
- ¿Te sometes a algún tipo de restricción para mantener la línea?
- La verdad es que no, pero como sano, poco y muchas veces
- ¿Qué comes y bebes mientras creas?
- Pan y queso con té Lapsang Souchong
- Cena con amigos y cada uno lleva algo. ¿Qué se puede esperar de ti?
- Una tarta de Limon o unos Brownies
- ¿Qué menú servirías en la última cena?
- Si es la ultima , quizás no me apetezca cocinar… ¿Cena de sobaquillo… Ensalada de Gulas y aguacate, espagueti aglio olio e peperoncino, tabla de quesos y panes, tartas varias y todas las frutas.
Publicidad
- Un final de comida/ cena perfecto.
- Los platos están todos recogidos y limpios!
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.