Urgente Óscar Puente anuncia un AVE regional que unirá toda la Comunitat en 2027

Paola Dominguín: «El azúcar está sobrevalorado»

el foodiematón ·

Desde el rincón de Valencia donde vive, se somete a nuestro cuestionario gastronómico: «Como cocinera, me pongo un seis»

Elena Meléndez

Valencia

Jueves, 21 de octubre 2021

Desde el oculto rincón de Valencia donde reside, a pie de huerta, Paola Dominguín se somete a nuestro cuestionario gastronómico. Atentos:

Publicidad

- Comer es… O puede ser...

- Un placer para los sentidos.

- Si fueras un condimento ¿cuál serías?

- Hierbas provenzales.

- ¿Qué ... tipo de comensal eres?

- Agradecido.

- ¿Qué te gusta hacer en la cocina (además de cocinar)?

- Escuchar música.

Noticia Relacionada

- La receta que mejor se te da.

- Cuscús, tortilla de patata….

- Plato favorito del otoño.

- Un buen guiso de cuchara.

- ¿Eres golosa?

- No, pero me encanta leer la lista de postres.

- Tolerancia al picante.

- Huuum, me encanta.

- Restaurante en el que te sientas como en casa.

- La portada de mediodía, en Torrecaballeros (Segovia). Gracias a mi amigo Goyo.

Publicidad

- Pasas un mes en una isla desierta a fruta y agua. ¿Cuál sería el primer plato que comerías?

- Un risotto a la milanese

- Cuando vas a la compra, ¿cuánto hay de razón y cuánto de corazón?

- Según el día, pero mucho corazón.

- El plato más sensual es…

- ¡Unas ostras con champán! El caviar, ¡¡¡ni se toca!! Jajaja...

- ¿Encuentras erótico el acto de ver comer a un hombre o una mujer?

- ¡Sólo si se están comiendo uno al otro!

- Tres destinos que te seduzcan por su cocina.

Publicidad

- India, Marruecos, la costa mediterránea...

- Algo que no soportes en la mesa.

- Vasos de plástico.

- ¿Qué nota de 1 a 10 te pondrías como cocinera?

- Un 6.

- ¿Alguna vez has conquistado o te han conquistado por el estómago?

- Alguna vez...

- El lugar más singular donde has comido.

- En el campo con unos pastores.

- El alimento más extraño o exótico que has probado.

- Extraño y exótico: los litchi.

- Dicen que nuestra forma de comer es un reflejo de como nos comportamos en el sexo. ¿Estás de acuerdo?

Publicidad

- Quizás, no lo he analizado.

- Algo que no concibes comer con cubiertos.

- Sandía , chuletitas...

- ¿Cuál es tu comida favorita del día?

- La comida.

- ¿Qué no puede faltar en tu copa?

- Agua.

- Una experiencia gastronómica memorable.

- El menú degustación de Can Roca. ¡Fue todo un viaje!

- ¿Eres de sobremesa larga?

- Según los comensales.

- ¿Empiezas por lo que más te gusta o te lo guardas para el final?

- Primero me como lo que mas me gusta

Publicidad

- Comida para dos, ¿te sientas frente o junto al otro comensal?.

- Siempre de frente para verle los ojos

- Algún alimento que hayas descubierto de adulta.

- ¡El genjibre, el tequila! Jajaja...

- ¿Con qué personaje célebre te gustaría compartir mesa?

- Con la rana Gustavo

- ¿Consideras que cocinar es un acto de amor?

Amor , entrega, generosidad.

- Cinco cosas que siempre hay en tu nevera.

- Leche, queso , mantequilla, mostaza, zanahorias

- Se presentan a comer invitados que no esperabas. ¿Improvisas o pides un Glovo?

Noticia Patrocinada

- Me toca improvisar, porque vivo en medio del campo y aquí no llega ni el tato. (hola Tato)

- ¿Algún tema de conversación tabú en tu mesa?

- Discusiones de politica o religion.

Noticia Relacionada

- ¿Qué te quita el apetito?

- No se me ocurre ninguna , tengo buen apetito

- ¿Un ingrediente que este sobrevalorado y otro que esté infravalorado?

- El azúcar: aunque nos guste, debemos rebajar el consumo. Infravalorado, el agua de mar

Publicidad

- ¿Te sometes a algún tipo de restricción para mantener la línea?

- La verdad es que no, pero como sano, poco y muchas veces

- ¿Qué comes y bebes mientras creas?

- Pan y queso con té Lapsang Souchong

- Cena con amigos y cada uno lleva algo. ¿Qué se puede esperar de ti?

- Una tarta de Limon o unos Brownies

- ¿Qué menú servirías en la última cena?

- Si es la ultima , quizás no me apetezca cocinar… ¿Cena de sobaquillo… Ensalada de Gulas y aguacate, espagueti aglio olio e peperoncino, tabla de quesos y panes, tartas varias y todas las frutas.

Publicidad

- Un final de comida/ cena perfecto.

- Los platos están todos recogidos y limpios!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad