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El grupo de hosteleros premiados, junto a Toni Misiano, el agricultor que le suministra de verdura a Ricard Camarena. ANTONIO SAN MACIÁN
Cuando el premio por reciclar es comer en el restaurante de Ricard Camarena

Cuando el premio por reciclar es comer en el restaurante de Ricard Camarena

Nueve hosteleros de la costa mediterránea han sido reconocidos por Ecovidrio por sus prácticas sostenibles

Jueves, 27 de marzo 2025

«El camp mana». Esta corta frase, salida de la boca de un agricultor llamado Toni Misiano, dio un vuelco a la cocina de Ricard Camarena ... hace ya algunos años y, de paso, al resto de la gastronomía valenciana porque, no lo olvidemos, el chef de Barx marca el paso. Al menos cuando hablamos de sostenibilidad, un término demasiado manido que Ricard lleva al límite con una feroz coherencia que comienza con un esqueje y acaba en el plato que aparece frente al comensal en el restaurante de dos estrellas Michelin.

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