Borrar
Urgente Un afortunado gana 122.148,48 euros con la Bonoloto del lunes en uno de los lugares más bonitos de España
Así es el proyecto valenciano que quiere devolver la carne de cordero y cabrito a nuestras mesas

Así es el proyecto valenciano que quiere devolver la carne de cordero y cabrito a nuestras mesas

La iniciativa nace de una preocupación compartida: la disminución del consumo de esta carne así como la falta de relevo generacional en la ganadería extensiva

Jueves, 27 de marzo 2025, 19:26

En el Rincón de Ademuz, un proyecto pionero está revolucionando la forma en que se concibe el consumo de cordero y cabrito de pasto. Bajo ... el nombre 'Proyecto Piloto: Desarrollo de Quintas Gamas y Otros Formatos de Productos Cárnicos Frescos y Curados de Cordero y Cabrito de Pasto en el Rincón de Ademuz', esta iniciativa busca dar una nueva vida a un sector que, en los últimos años, ha sufrido una notable caída en la demanda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Así es el proyecto valenciano que quiere devolver la carne de cordero y cabrito a nuestras mesas