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Flan de queso
EL RECETARIO DE VICKY

Cocina con Vicky: Flan de queso en 10 minutos

Este flan de queso, además de que puede ser el postre perfecto si tienes que preparar algo rápido, también puede ser válido para diabéticos si sustituyes el azúcar por sacarina

Vicky Ortiz

Valencia

Miércoles, 3 de enero 2024, 10:52

Hoy te traigo una receta muy muy fácil. Este flan de queso, además de que puede ser el postre perfecto si tienes que preparar algo rápido, también puede ser válido para diabéticos si sustituyes el azúcar por sacarina.

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Está riquísimo, de verdad. Pruébalo y ya me cuentas. Sólo necesitas 10 minutos para hacerlo, así que venga, levanta del sofá y ponte a hacerlo, ya verás como no te arrepientes.

Espero que te guste.

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Ingredientes: 

Para 6 flanes individuales o 1 grande para 6 raciones

  • 450 ml de leche entera

  • 90 g azúcar o 9 g de sacarina en polvo

  • 1 sobre de cuajada

  • 8 quesitos o 125 g de queso philadelphia

  • Caramelo líquido

Preparación tradionacional

  1. 1

    Pon la leche y los quesitos en un cazo a calentar.

  2. 2

    Cuando esté derretido el queso y bien mezclado con la leche deja en el fuego cerca de 10 minutos, sin que llegue a hervir.

  3. 3

    Añade el azúcar o sacarina y el sobre de cuajada disuelto en un poquito de leche y mezcla bien con una batidora.

  4. 4

    Carameliza un molde de flan grande o 6 flaneras individuales, echa la mezcla y cuando enfríe mételo en el frigorífico. Deja que enfríe por lo menos 4 horas en la nevera.

Preparación en thermomix

  1. 1

    Introduce todos los ingredientes en el vaso y programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

  2. 2

    Carameliza un molde de flan grande o 6 flaneras individuales, echa la mezcla y cuando enfríe mételo en el frigorífico. Deja que enfríe por lo menos 4 horas en la nevera.

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