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Los ganadores en el concurso de Catadau. LP
El doblete de arroces que viaja a Sueca

El doblete de arroces que viaja a Sueca

El Sequial, coronado como en el certamen de mejor paella valenciana, también gana el concurso de arròs amb fesols i naps

A. Talavera

Alzira

Jueves, 16 de noviembre 2023, 20:30

Este 2023 está siendo el año del Restaurante Sequial 20 de Sueca. Después de coronarse como el mejor en cocinar la paella valenciana en el ... Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca en septiembre, ahora ha conseguido un nuevo título arrocero. En este caso, sus cocineros Juan Bartolomé y Dani Vidal también han elaborado a la perfección otra de las recetas clásicas de la cocina valenciana, el arròs amb fesols i naps. Esto les ha valido para conseguir el primer premio en el certamen gastronómico celebrado en Catadau. Un meritorio doblete que convierte a este restaurante suecano en uno de los referentes en arroces de todo tipo.

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