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Cajas de bombones que se sirven en la cena de San Valentín de Fierro. FIERRO
San Valentín, el salvavidas de febrero para la hostelería

San Valentín, el salvavidas de febrero para la hostelería

El día de los enamorados ha caído un viernes y las reservas han aumentado un 124% respecto a 2024, mientras sube a su vez el gasto medio

Viernes, 14 de febrero 2025, 01:12

Dicen que la celebración de los enamorados en San Valentín fue en realidad un invento de El Corte Inglés para animar un mes, febrero, que ... suele ser muy parco en consumo. En un impasse entre la Navidad, las rebajas y las Fallas, que en quince días se sitúan ya en la casilla de salida, el mes más corto del año se hace demasiado largo para la hostelería. Así, San Valentín llega para animar las salidas, en un año en que ha querido que coincidiera con un viernes, lo que se ha traducido en un aluvión de reservas para los restaurantes valencianos. Todo un salvavidas para un mes en que cuesta cuadrar la caja.

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