Borrar
Urgente Una acusación pide a la juez de la dana que reclame la 'caja negra' del sistema de Emergencias
Los secretos del mejor bocadillo de España (con ADN valenciano)

Los secretos del mejor bocadillo de España (con ADN valenciano)

El restaurante Can Ros de Burriana se proclama ganador de la XII edición del prestigioso concurso 'Bocadillos de autor' de Madrid Fusión

Jueves, 30 de enero 2025, 17:13

El restaurante Can Ros de Burriana está de celebración. Ha logrado un hito gastronómico al ser nombrado ganador de la XII edición del prestigioso concurso ' ... Bocadillos de autor', celebrado en el marco de la cumbre gastronómica Madrid Fusión. Este reconocimiento, obtenido este martes durante el segundo día del evento, ha destacado la creatividad y el talento del chef Aitor Martínez Ros, quien ha sabido combinar tradición y vanguardia en un bocadillo innovador que ha conquistado a jurado y asistentes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Los secretos del mejor bocadillo de España (con ADN valenciano)