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Todavía recuerda el sabor del arroz al horno de marisco de sus abuelas, es capaz de preparar una cena a base a latas y se ... pierde por las anchoas y el queso. Para el economista Alfonso Manglano, la clave para ser un buen anfitrión es la sonrisa y la capacidad de disfrute.
- ¿Qué tipo de comensal eres?
- Disfrutando 100%
- Bar preferido para desayunar y qué tomas.
- De Vicente en la Calle Mayor de Paterna, su bocata estrella de calamares y berenjena rebozada. También La Pérgola y su bombón.
- Restaurante que escogerías para una celebración familiar.
- Siempre Erajoma, es mi casa.
- ¿Y para una cena en pareja?
- Una tabla de quesos y champagne en Terra a Vins. Luego ya vería.
- Plato favorito de la infancia.
- El arroz al horno de marisco de mis dos abuelas.
- Un lugar para comer en la costa.
- Casa Federico, me recuerda a mi abuelo.
- ¿Dónde irías para comer una buena paella?
- Namua siempre. Aunque Manu Yarza es a la par, junto a Napicol.
- Terraza para una sobremesa de verano.
- El Ocho.
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- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Nooooo, jamás.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- Arima, por todo y sobre todo su gilda.
- Y de fuera de España.
- No me sé el nombre, una pizzeria que había al lado de la residencia de mi hermana en Montpellier.
- En tu mesa nunca falta…
- Agua, anchoas, queso y pan.
- La clave del perfecto anfitrión es…
- Sonreír.
- ¿Qué te dice de otra persona su forma de comer?
- Su nivel de disfrutón.
- Si fueras una especia, ¿cuál serías?
- Azafrán.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Señuelo, y no volvería.
- Local pequeño y familiar en el que te sientas como en casa.
- Aparte de Namua, en dos otoñales en Coruña. Calma Chicha con mi amiga Gabriela y Urbana Bar, con Angela.
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