EL FOODIEMATÓN

Susana Remohí: «Soy una enamorada de Can Valear y Rausell»

EL FOODIEMATÓN ·

La periodista revela sus secretos gastronómicos en nuestro cuestionario foodie: «Podría comer todos los días queso sin cansarme»

CLARA ALFONSO

Valencia

Jueves, 14 de julio 2022, 17:14

La periodista, presentadora y comunicadora valenciana, reconocida por haber sido Fallera Mayor de Valencia en el 1998, se somete a nuestro cuestionario gastronómico y desvela algunos de sus gustos:

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-¿Dulce o salado?

- Salado.

-¿Eres mejor como cocinera o como anfitriona?

- Como anfitriona, sin duda.

-¿Qué sueles hacer mientras cocinas?

- El fin de semana escuchar música y entre ... semana ver los informativos.

- ¿Cuál es tu plato estrella?

- Como nunca me he atrevido a hacer una paella, hago un arroz con alitas de corral, apio y taquitos de jamón que no suele fallar.

- ¿De qué se compone principalmente tu dieta?

- Los últimos meses he estado haciendo 'la dieta del colesterol'. La verdad es que intento comer sano entre semana y el fin de semana me relajo.

- Tres productos que no pueden faltar en tu nevera.

- Fresas o frambuesas, queso y aguacates.

- ¿Y en tu despensa?

- Bebida de soja, siempre tengo dos cajas. Tomo mucho café con leche de soja y por eso no puede faltar. Almendras y nueces también son fijas.

-¿Eres más de carne o de pescado?

- Carne, el pescado no lo tolero muy bien.

-¿Mejor cruda, al punto o muy hecha?

- Hecha.

- En verano, ¿prefieres acompañar las comidas con un buen vino o con una cerveza bien fresquita?

- La cerveza muy fría.

-¿Cuál es la comida que te recuerda a tu infancia?

- Las paellas de mi abuela Ana todos los domingos en el chalé. Nadie las hacía como ella.

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-El lugar más especial donde hayas comido jamás.

- Soy una enamorada de Can Valear y Rausell en Valencia.

- Un capricho culinario al que no puedes renunciar.

- A las croquetas de jamón.

- Plato veraniego preferido.

- Ensalada de encurtidos.

-Un alimento o plato que detestes.

- El pescado.

-¿Con qué personaje del sector te gustaría compartir mesa?

- Con Ximo Rovira.

- Un alimento que podrías comer todos los días sin cansarte.

- El queso.

- Del 1 al 10, ¿qué nota te pondrías cómo cocinera?

- Yo creo que un 6'5.

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