Susana Remohí: «Soy una enamorada de Can Valear y Rausell»
EL FOODIEMATÓN ·
La periodista revela sus secretos gastronómicos en nuestro cuestionario foodie: «Podría comer todos los días queso sin cansarme»EL FOODIEMATÓN ·
La periodista revela sus secretos gastronómicos en nuestro cuestionario foodie: «Podría comer todos los días queso sin cansarme»CLARA ALFONSO
Valencia
Jueves, 14 de julio 2022, 17:14
La periodista, presentadora y comunicadora valenciana, reconocida por haber sido Fallera Mayor de Valencia en el 1998, se somete a nuestro cuestionario gastronómico y desvela algunos de sus gustos:
Publicidad
- Salado.
- Como anfitriona, sin duda.
- El fin de semana escuchar música y entre ... semana ver los informativos.
- Como nunca me he atrevido a hacer una paella, hago un arroz con alitas de corral, apio y taquitos de jamón que no suele fallar.
- Los últimos meses he estado haciendo 'la dieta del colesterol'. La verdad es que intento comer sano entre semana y el fin de semana me relajo.
- Fresas o frambuesas, queso y aguacates.
- Bebida de soja, siempre tengo dos cajas. Tomo mucho café con leche de soja y por eso no puede faltar. Almendras y nueces también son fijas.
- Carne, el pescado no lo tolero muy bien.
- Hecha.
Noticia Relacionada
- La cerveza muy fría.
- Las paellas de mi abuela Ana todos los domingos en el chalé. Nadie las hacía como ella.
Publicidad
- Soy una enamorada de Can Valear y Rausell en Valencia.
- A las croquetas de jamón.
- Ensalada de encurtidos.
- El pescado.
- Con Ximo Rovira.
- El queso.
- Yo creo que un 6'5.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.