M.P.
Sábado, 18 de junio 2022, 01:13
La tortilla de patatas es nuestro plato más internacional. Su fama es tal que ha traspasado fronteras convirtiéndose en todo un clásico, incluso, más allá de nuestro país. Del mismo modo, también destaca por ser una de nuestras recetas más controvertidas. Están los que las prefieren con cebolla y los que reniegan de esta hortaliza y los que les gusta prepararla con el huevo menos cuajado y los que no lo soportan.
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Hay multitud de formas de preparar una tortilla de patatas, todas ellas dependiendo del hogar en el que se prepare. Cada cocinero tiene sus secretos, costumbres, e incluso recetas que pasan de generación en generación. Pero, más allá de todo ello, lo que está claro es que elaborar la tortilla de patatas perfecta tiene su truco.
En esta ocasión vamos a dar un paso más para perparar esa tortilla de patatas de 10. ¿Alguna vez has pensado en cómo se consigue que este plato quede alto y con una textura completamente esponjosa?
TORTILLA DE PATATAS
Tal y como desvelan en la web de Hogarmanía, el secreto que usa Karlos Arguiñano para que este plato quede tan vistoso como en las barras de los bares es añadir una pizca de levadura el polvo a la hora de batir los huevos. Además, otro sencillo truco que usa el chef para que, además, quede jugosa es añadir también un chorrito de leche a los huevos.
Descubre dónde se preparan las cuatro mejores tortillas de patatas de Valencia.
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