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Las chefs Vanesa Lledó, Susana Salvador y María José Martínez, junto a la presidenta de Evap, Eva Blasco en Mercavalencia. LP
Tres recetas de chefs para cocinar verduras feas (y ahorrar en la compra)

Tres recetas de chefs para cocinar verduras feas (y ahorrar en la compra)

La iniciativa pretende concienciar a la población para evitar el desperdicio alimentario en los hogares

Jueves, 5 de octubre 2023, 20:58

Todos podemos entonar el 'mea culpa'. Tiramos comida a la basura todas las semanas. Lo hacemos con culpabilidad, pero la realidad está en las cifras: 1.400 millones de kilos/litros de comida que en promedio se tiran al año en los hogares españoles y ... en los establecimientos de hostelería. Las empresas llevan algún tiempo (algunas más que otras) metiendo en sus planes de sostenibilidad acciones para no desperdiciar alimentos, pero los datos hablan de que en los hogares todavía no se ha hecho mucho por evitar que los alimentos se pongan malos y acaben en el cubo de basura.

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