

Secciones
Servicios
Destacamos
LP
Jueves, 17 de diciembre 2020, 01:08
- 9 huevos
- 500 gr. de almendra blanca molida
- 150 gr. de harina
- 400 gr. de azúcar
- Ralladura de un limón
- Un pellizco de canela
Primero, separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve. Después, incorporamos en este orden y poco a poco: el azúcar, las yemas, la harina, la ralladura, la almendra y la canela.
Seguidamente, extendemos la mezcla sobre una oblea y echamos azúcar por encima. La horneamos a 180 grados durante 20 minutos, y ponemos azúcar de nuevo al sacarla del horno.
Otras recetas de navidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Santander, capital de tejedoras
El Diario Montañés
La explicación al estruendo que sobresaltó a Valladolid en la noche del lunes
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.