Urgente La jueza de la dana pedirá los audios de las llamadas al 112 de aquellos familiares que lo autoricen
Esta receta de origen árabe tiene una textura y sabor que nos devuelven a Navidades pasadas. LP

Receta de coca cristina

Así se hace este sencillo y tradicional postre valenciano

LP

Jueves, 17 de diciembre 2020, 01:08

Publicidad

Ingredientes:

- 9 huevos

- 500 gr. de almendra blanca molida

- 150 gr. de harina

- 400 gr. de azúcar

- Ralladura de un limón

- Un pellizco de canela

Elaboración:

Primero, separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve. Después, incorporamos en este orden y poco a poco: el azúcar, las yemas, la harina, la ralladura, la almendra y la canela.

Seguidamente, extendemos la mezcla sobre una oblea y echamos azúcar por encima. La horneamos a 180 grados durante 20 minutos, y ponemos azúcar de nuevo al sacarla del horno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad