LP
Jueves, 17 de diciembre 2020, 01:08
Publicidad
- 9 huevos
- 500 gr. de almendra blanca molida
- 150 gr. de harina
- 400 gr. de azúcar
- Ralladura de un limón
- Un pellizco de canela
Primero, separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve. Después, incorporamos en este orden y poco a poco: el azúcar, las yemas, la harina, la ralladura, la almendra y la canela.
Seguidamente, extendemos la mezcla sobre una oblea y echamos azúcar por encima. La horneamos a 180 grados durante 20 minutos, y ponemos azúcar de nuevo al sacarla del horno.
Otras recetas de navidad
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.