Borrar
David Zafra, en el centro de producción de Kook's, en Paterna. damián torres
El emprendedor que ha llevado la alta cocina al menú de bodas

El emprendedor que ha llevado la alta cocina al menú de bodas

En pleno confinamiento, David Zafra le dio la vuelta al concepto de cátering para ofrecer platos de grandes chefs en grandes eventos. Ha tenido que esperar un año para confirmar que funciona

Martes, 28 de septiembre 2021, 01:12

Todavía no hay carteles identificativos en el centro de producción de Kook's, una idea que nació en la cabeza de David Zafra mientras otros hacíamos magdalenas. Como todas las grandes ocurrencias apareció en un momento límite para el sector de los eventos. Si no ... se podía salir de casa, organizar una boda parecía inalcanzable a corto plazo y la incertidumbre hizo tambalear muchos negocios. 

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El emprendedor que ha llevado la alta cocina al menú de bodas