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Begoña Rodrigo ha encontrado la cocina con la que se siente cómoda, apegada a la tierra. efe
La ingeniera que se convirtió en la mejor chef de Valencia

La ingeniera que se convirtió en la mejor chef de Valencia

Begoña Rodrigo huyó de una infancia difícil, encontró la libertad en Holanda y volvió transformada en una mujer que lucha libre y sin miedo por ser mejor

Domingo, 14 de noviembre 2021, 00:41

La felicidad de Begoña Rodrigo la noche en que consiguió su primera estrella Michelin fue contagiosa. ¿Cómo no empatizar viendo sus saltos de alegría sobre el escenario, después de tantos años luchando en la cocina? Habían llegado a atribuirle el galardón incluso sin tenerlo, quizás ... porque existía una unanimidad en que la merecía. Pero hay más. Esta mujer de personalidad arrolladora, trabajadora hasta límites insospechados, ambiciosa entre los fogones y, al mismo tiempo, buena gente, tiene un talento incuestionable que le augura muchos más éxitos.

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