R. X.
Quesa
Lunes, 23 de octubre 2023, 11:38
El restaurante Bon Aire del Palmar con el chef Raúl Magraner al frente, resultó ganador de la I Edición del Concurso de Gazpacho de Pastor de La Canal de Navarrés celebrado este domingo en Quesa y que está dotado con 3.000 euros.
Publicidad
El segundo premio, dotado con 1.500 euros, fue a parar al restaurante L'Olivier de Carcaixent, con el chef Jérome Moutte; mientras que el tercero, dotado con 500 euros, fue para el Restaurante Miguel y Juani de l'Alcúdia.
Un total de 29 establecimientos gastronómicos de la Comunitat Valenciana se dieron cita en esta fiesta del gazpacho pastor que además incluyó el guiso del plato tradicional por parte de diversas asociaciones de Quesa y Chella, además de los talleres gastronómicos infantiles de la empresa Comunikar y Chef Voice con Paco Felguera al frente.
Noticia relacionada
B. González
El jurado estuvo compuesto por Maje Martínez, directora de contenidos de Alicante Gastronómica y Gastrónoma, María Bravo de Simposi Gastronòmic, Lluís Ribera gastrónomo, David Ramírez chef del Restaurante El Caramelito de Alzira y los gastrónomos Paco Ramírez, Nacho Silvestre, Vicente Alcocer y José Antonio García.
La presidenta de la Mancomunitat de la Canal de Navarrés, Nuria Mengual anunció que el próximo 2024 la segunda edición del Concurso y Fiesta del Gazpacho de Pastor, de carácter itinerante, se celebrará en la localidad de Bicorp con motivo de su capitalidad cultural valenciana.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.