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Tamara Falcó e Íñigo Onieva en una imagen de archivo. LP

Tamara Falcó e Íñigo Onieva: fin de semana en la Comunitat con menú de lujo

La pareja ha aprovechado su reciente escapada a Altea para una boda para disfrutar de una experiencia gastronómica de lujo

Sara Bonillo

Valencia

Lunes, 13 de noviembre 2023, 14:52

Desde que se casaron el pasado 8 de julio, Tamara Falcó e Íñigo Onieva viven en una eterna luna de miel donde han dado rienda suelta a dos de sus grandes aficiones: viajar por todo el mundo y disfrutar de las mejores experiencias gastronómicas. Solo unos días después de disfrutar de un periplo por la Costa Amalfitana, la pareja ha vuelto a hacer las maletas este fin de semana para viajar a uno de los rinconces más bonitos de la Comunitat Valenciana: Altea (Alicante)

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La pareja ha aprovechado su visita exprés a la localidad alicantina para escaparse a comer al restaurante que el popular chef Quique Dacosta tiene en Dénia. Allí, el matrimonio ha disfrutado este domingo de una experiencia única: Un menú degustación compuesto por más de 10 platos entre los que destacan el buñuelo de calabaza y consomé, corales de alga nori y kombucha de atún rojo, fideuá azafranada, gambas de Dénia, hígado de pato asado, turrón helado de almendras y trufa y polvorón de almendras y hueso santo, entre otros.

Un menú que recibe el nombre de 'Por amor al arte' y que está valorado en un precio de 543 euros por comensal.Un total de 1.086 euros con una selección de vinos premium incluido. Una experiencia que ha compartido al detalle Íñigo Onieva a través de su cuenta de Instagram con todos sus seguidores mediante stories. «El jefe. Bravo y gracias», escribía el empresario en una foto junto al Chef y su mujer en el restaurante.

Cabe recordar que durante su exitoso paso por 'Masterchef celebrity' en 2021, Tamara tuvo la oportunidad de conocer personalmente a infinidad de chefs de renombre, entre los que destaca Quique Dacosta, con tres estrellas Michelín y el que seguro que compartió algunos trucos con la diseñadora de moda.

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