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Las bebidas naturales aportan beneficios para la salud. FOTOLIA

El zumo refrescante para tomar en ayunas que mantiene el vientre plano y es diurético

Los néctares y jugos son opciones saludables para mantener la línea y bajar de peso

b. s.

Domingo, 31 de julio 2022, 01:06

En verano apetece tomar productos frescos que nos ayuden a combatir el sofocante calor. Una buena manera de hidratarnos es con batidos y zumos. Estas bebidas, además de ser una opción de lo más refrescante, tienen enormes beneficios para nuestra salud.

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Combinar frutas en forma de zumo o batido es una forma de conseguir deshacerse de esos kilos de más. Es importante tener en cuenta que adelgazar no es algo que se consiga de forma inmediata, pero con este tipo de recetas colaboramos a que el cuerpo pierda peso más fácilmente.

Muchas veces comemos de forma saludable y hacemos deporte y seguimos sin obtener resultados. En este caso, puede ser que no consigamos quemar grasa porque retenemos líquidos. Por esta razón, las infusiones, zumos y bebidas son un buen complemento para conseguir un vientre plano.

Una de estas bebidas para adelgazar rápido en verano es el zumo de sandía y pepino. La sandía es una de las frutas del verano por excelencia. Es refrescante, antioxidante y además contiene vitaminas del grupo B. Es un alimento bajo en calorías, puesto que está compuesto, mayoritariamente, por agua, que sirve, al mismo tiempo, para hidratar los tejidos.

Para mantener la línea con sandía, puedes añadir a tu bebida pepino. Este vegetal aporta agua, fibras, calcio, magnesio, potasio y vitaminas A, C y E. Es un gran diurético y, además, tiene un gran poder como desintoxicante. Es ideal para bajar de peso porque es hipocalórico y aporta sensación de saciedad.

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Lo más recomendable para conseguir quemar grasa es tomar un vaso al día, preferiblemente, en ayunas.

Ingredientes

- Medio pepino

- Media taza de sandía troceada y sin cáscara

- Medio zumo de limón o una pequeña cucharada de estevia para mejorar el sabor

Preparación

1. Lava y trocea medio pepino, dejando la piel, y trocea una rodaja de sandía sin cáscara ni pepitas (media taza).

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2. Procesa para que quede un zumo de textura uniforme.

3. Si no te gusta el sabor, añade limón o stevia.

Recuerda que esta es información general y bajo ningún concepto sustituye el consejo de un profesional.

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