e. r.
Sábado, 18 de septiembre 2021, 13:52
Los finalistas del certamen World Paella Day han apostado por los productos frescos y de proximidad del Mercado Central como base de los platos con los que competirán el próximo lunes, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella.
Publicidad
Los cocineros, durante su recorrido por el Mercado Central, han destacado el valor de los ingredientes del km 0 que han encontrado en sus puestos, como garantía de calidad en la elaboración de sus recetas.
Noticia Relacionada
World Paella Day es un certamen impulsado y organizado por el Ayuntamiento de Valencia, a través de Visit Valencia, Diputació de València, Turisme Comunitat Valenciana y L'Exquisit Mediterrani, Wikipaella y Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca. Su objetivo es rendir tributo a la paella y potenciar el conocimiento de este plato, el más universal de la gastronomía valenciana.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.