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'Visita de 'masterchef' al restaurante RavioXO de Dabiz Muñoz. RTVE
Dabiz Muñoz, Masterchef, RavioXo | Así es RavioXO, el restaurante de Dabiz Muñoz donde se ha celebrado la semifinal de 'MasterChef'

Así es RavioXO, el restaurante de Dabiz Muñoz donde se ha celebrado la semifinal de 'MasterChef'

Los aspirantes cocinarán en los fogones del último espacio del triestrellado chef, que abrió las puertas el pasado mayo

TV

Lunes, 21 de noviembre 2022

'Masterchef Celebrity 7' entra en su recta final y lo hará desde uno de los restaurantes del chef Dabiz Muñoz, que acoge en sus cocinas a los aspirantes para preparar los platos de su penúltima prueba. Queda poco para conocer el nombre del ganador de esta edición, un título que se disputará entre Patricia Conde, Isabelle Junot, Manu Baqueiro, María Escoté y Lorena Castell.

Los aspirantes se enfrentarán a un programa cargado de emociones y sorpresas. Tendrán que reinterpretar un plato de los duelistas de anteriores ediciones del programa, cocinarán en el restaurante RavioXO de Dabiz Muñoz y deberán reproducir un postre del maestro chocolatero David Pallás.

El nuevo proyecto de Dabiz Muñoz, el único chef triestrellado de la capital madrileña y nombrado por segundo año consecutivo como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards, será el escenario de la prueba. Los aspirantes tendrán que reproducir los platos del menú diseñado por el madrileño, que servirán a 24 comensales invitados expresamente por el chef.

El restaurante RavioXO abrió sus puestas el pasado mes de mayo es la última propuesta de Muñoz, un concepto «transgresor alrededor del mundo del vapor», según él mismo presentó en la última edición de Madrid Fusión. En su nuevo espacio, el cocinero explora su libertad creativa con el dumpling como elemento protagonista, en un viaje gastronómico por las cocinas de países tan distintos como China, Italia, Turquía o Argentina.

RavioXO: carta y cuánto cuesta

En la carta del local, que puedes consultar aquí en detalle, hay platos que oscilan entre los 4,5 euros de 'Dona china frita y pan de gambas (salsa aguamole - salsa agridulce mandarina - pasión)' a los 24 euros de 'Centollo Singapore (Blackpepper crab - chili crab - kokotxa merluza romana)', 'Mar y montaña (Alita corral - carabinero - salsa cantonesa - cortezas pollo)' y 'Caserío vasco (Txuleta vaca rubia - mole de novia - tamarindo - ensalada de caserío'.

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