Así está el restaurante 'BrasasYmás' de Granollers con plaga de cucarachas tras la visita de Chicote
Pesadilla en la Cocina ·
El chef intenta solucionar los problemas de un nuevo establecimiento en su programa de La SextaSecciones
Servicios
Destacamos
Pesadilla en la Cocina ·
El chef intenta solucionar los problemas de un nuevo establecimiento en su programa de La SextaD. Merino
Martes, 22 de octubre 2024, 19:05
Nueva entrega de 'Pesadilla en la Cocina' este martes, 22 de octubre, con un Alberto Chicote que trata de reflotar otro negocio de la hostelería. Tras ocho temporadas y presenciar situaciones ciertamente surrealistas, parece que el viaje a Barcelona, concretamente al restaurante 'BrasasYmas, no dista mucho del esperpento vivido en otras ocasiones.
El chef y todo su equipo conocen a Redón, dueño de un negocio ubicado en el polígono industrial de Granollers que, tras cuatro años sirviendo comidas especialmente a camioneros, necesita que alguien le eche una mano para poder mantener el negocio a flote.
Precisamente el propietario es también el cocinero de un local en el que la falta de clientes le ha llevado a acumular muchas deudas. A todo esto hay que sumarle una preocupante falta de higiene en todo el local, hecho que ha provocado que las cucarachas hayan invadido el restaurante y puedan encontrarse en cualquier esquina.
El establecimiento tampoco es especialmente atractivo por fuera, pero es dentro cuando Chicote descubre durante el programa que a esa falta de encanto también hay que sumarle una comida digna «de hospital», tal y como describen sus empleados. En la cocina es donde se encuentra la 'habitación del pánico' o la 'cámara de los horrores' con un espacio lleno de suciedad, una plaga de cucarachas incontrolable y la fetidez que desprende la cámara frigorífica.
LAS PROVINCIAS ha intentado contactar sin éxito con el propietario a través del teléfono público que hay en su cuenta oficial de Facebook. Todo hace indicar que el restaurante 'BrasasYmás' ha cerrado sus puertas de manera definitiva. Ni Alberto Chicote consiguió reflotar una nave que iba a la deriva desde hace tiempo y daba muestras de dejadez absoluta. De hecho, las reseñas de Google o TripAdvisor del establecimiento son muy antiguas, mientras que la página de Facebook del local está sin actualizar desde el mes de julio de 2023.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.