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Jordi Gil Agulles, el artífice de Alenar, una bodega con espíritu mediterráneo en el centro de Valencia. iván arlandis
Dónde comer en Valencia | El ingeniero que se atrevió a abrir un bar sin fogones en el centro de Valencia

El ingeniero que se atrevió a abrir un bar sin fogones en el centro de Valencia

Alenar es una bodega ubicada en el centro de Valencia con una propuesta muy pegada a la tierra y donde todo son platos fríos o cocinados al horno

Jueves, 5 de mayo 2022, 18:17

Jordi Gil Agulles es ingeniero y dirigía fábricas, pero su necesidad de crear algo por sí mismo, de sacar de dentro ese espíritu emprendedor que ... siempre le ha rondado, le hizo detenerse y coger un camino mucho más tortuoso. Ya lo había intentado antes con un proyecto para el cuidado de mayores que llegó a estar en la Lanzadera de Juan Roig, así que algo sabía de poner en marcha ideas. Y enfocó todos sus esfuerzos en la hostelería porque «quería hacer feliz a la gente».

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