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José Vicente Garnes y María Adrián, chefs de La Farola. ARTURO SUTTER
Los chefs que sacrificaron los almuerzos para hacer la cocina que soñaban (y han logrado un Bib Gourmand)

Los chefs que sacrificaron los almuerzos para hacer la cocina que soñaban (y han logrado un Bib Gourmand)

José Vicente Garnes y María Adrián agradecieron a los clientes de siempre de La Farola su fidelidad antes de convertir el bar familiar de Altura en un restaurante

Jueves, 7 de diciembre 2023, 18:53

José Vicente Garnes todavía está en la nube a la que se subió, casi sin darse cuenta, la pasada semana, cuando la Guía Michelin incluyó ... a La Farola entre los restaurantes que lucen un Bib Gourmand, distinción que reconoce un restaurante con una buena relación calidad precio. LAS PROVINCIAS ya les había dado un reconocimiento como equipo del año. Se le ve exultante porque sólo él y su mujer, María Adrián, saben hasta qué punto ha sido complicado el camino que han transitado estos últimos cinco años, desde que decidieron que aquel bar familiar ubicado en Altura (Castellón) que José Vicente heredó de sus padres cuando se jubilaron ya no iba a ser un local de pueblo para almuerzos con vino y gaseosa y cafés a media tarde.

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