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Jorge Moreno, tras recoger el galardón que le ha otorgado un jurado formado por reconocidos gastrónomos como Cuchita Lluch, Adrián Delgado o Natalia Martínez. lp
Jorge Moreno, Arrocero del Futuro en el concurso de Tastarròs | «He cocinado paella valenciana con técnica alicantina para acabar con las rivalidades»

Jorge Moreno, ganador del concurso Arrocero del Futuro: «He cocinado paella valenciana con técnica alicantina para acabar con las rivalidades»

El joven de 32 años ha ganado este fin de semana el certamen al que se presentaban ocho chefs de la Comunitat Valenciana, Madrid y Andalucía

Domingo, 3 de abril 2022, 20:19

La más que sobrada genialidad de Jorge Moreno, combinada con ese punto gamberro que ha volcado en su cocina, ha convertido a este chef alicantino ... en el 'Arrocero del Futuro', el concurso donde ocho jóvenes de la Comunitat Valenciana, Madrid y Andalucía se ponían a prueba en el Tastarròs que se ha celebrado este fin de semana en la plaza del Ayuntamiento, organizado por la DO Arroz de Valencia. El plato que ha preparado, 'Arroz a la valenciana con 'rillette' de conejo, alita de pollo y caldo de dashi de pollo con kombu y alioli de mejillón a la marinera', ha sido una muestra sobrada de su talento en la reinvención del recetario tradicional, que se puede disfrutar en su restaurante Voraz, después de pasar por las cocinas de Tickets o el londinense Marcus Wareing.

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