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Los miembros de Cuchara de Plata que han estado de comida en Siete Aguas.

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Los miembros de Cuchara de Plata que han estado de comida en Siete Aguas. LP

Gazpacho manchego y ajoarriero para la sociedad gastronómica más numerosa de Valencia

Cuchara de Plata viaja a Siete Aguas para probar las delicias que preparan Tere y Boro mientras un grupo de arquitectos disfruta de una cena muy especial en Helen Berger

Domingo, 4 de febrero 2024, 01:05

A los miembros de Cuchara de Plata les da igual que sea Navidad que Pascua que Fallas. Cualquier excusa les vale para ir de comilona. ... En esta ocasión era con motivo del comienzo de curso gastronómico. Se fueron a Siete Aguas, al restaurante Tere y Boro -Teresa Carrascosa y Salvador Esteve- y se zamparon, entre otros manjares, su famoso ajo arriero, morteruelo, habitas con jamón y orza, sopa de ajo, manitas de cordero deshuesadas, extraordinario gazpacho y, de postre, fresas salvajes y chocolate con coca de llanda. Y sin ningún tipo de remordimiento. A la llamada del presidente de Cuchara de Plata, Vicente García, acudieron Vicente Bas, Antonio Puebla, Antonio Tordesillas, Ferrán Todolí, Carlos Zafrilla, Sergio Terol, Rafa Muñoz-Bosch, Lluís Bertomeu, Jordi Morera, Jorge Casanueva, Ricardo Císcar, Tony Germán, Pedro Provecho, Carlos Bernabéu, Jose Vicente Tello, Julio Simón, Eugeni Senent, Miguel Quintero, Fede Hofmann, Román Ceballos, Alfredo Burguera, Francisco Potenciano, Josemi Herrero, Juan Martínez León, Fernando Aliño, Josevi Enguídanos, Javier Monedero y Argimiro Aguilar.

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