T. Villena
Sábado, 18 de marzo 2023, 00:42
Las infusiones para adelgazar ayudan a mantener el cuerpo mucho más definido si las combinas con una dieta sana y deporte habitual. Muchas tienen efecto quemagrasas y contribuyen a eliminar kilos de forma más rápida, aunque hay que tener claro que por sí solas no son milagrosas y que siempre deben ser complementarias a unos hábitos de vida saludables.
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Tomar infusiones adelgazantes puede ser muy útil, además de para bajar de peso rápido, para acabar con la retención de líquidos. Este problema resulta bastante molesto porque el organismo tiende a acumular agua, que se concentra en zonas como las piernas o el vientre. El resultado es un mayor volumen corporal, pesadez, la aparición de celulitis y falta de firmeza.
Una buena forma de drenar ese exceso son los tés adelgazantes, ya que estimulan la orina y hacen que el organismo se vaya deshinchando y depurando de toxinas. Además de este efecto, todos los tés naturales aportan hidratación al contribuir a llegar a los dos litros diarios necesarios. Esto mejora notablemente las funciones del cuerpo y favorece, entre otras cosas, a una mayor concentración y un mejor estado de la piel. A la vez, aportan saciedad y adelgazan al evitar que pasemos hambre y estemos picando entre horas o comiendo raciones más grandes de lo necesario.
Una de las infusiones que puedes probar es el té de piña y linaza, cuya ingesta a largo plazo deja el vientre plano y ayuda a mantener una cintura más estilizada al deshacerse de los líquidos retenidos, por lo que también reduce la celulitis y adelgaza las piernas.
Esta bebida acelera el metabolismo y favorece la quema de grasas, por lo que evita que se acumulen las calorías en la barriga y deja un vientre más plano y desinflamado, con una cintura visiblemente estilizada. La combinación de estos ingredientes es digestiva y ayuda a evitar molestias después de la comida como acidez, pesadez o dolor estomacal.
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Para preparar esta infusión adelgazante hay que cortar tres rodajas de piña y ponerlas a calentar junto a medio litro de agua. Antes de que llegue a ebullición añade una cucharadita de linaza. En cuanto comience a hervir, apagar el fuego y dejar reposar unos cinco minutos antes de colarla.
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