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Rodrigo de la Calle, Edu Torres, Imanol Arias y Raquel Meroño con los chefs de Alfonso Mira este lunes en la Albufera.

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Rodrigo de la Calle, Edu Torres, Imanol Arias y Raquel Meroño con los chefs de Alfonso Mira este lunes en la Albufera. LP

El arroz con más estrellas Michelin del mundo

Clandestinos es un evento fundado por el arrocero Edu Torres y el humorista David Guapo en el que 55 cocineros llegados de tres continentes cocinan en medio de la Albufera

Martes, 22 de octubre 2024, 01:48

Un día, el humorista David Guapo y el arrocero Edu Torres, que se conocían quién sabe por qué, se pusieron a elucubrar. Imaginaron un evento que tenía que ser único, donde habría unos cuantos cocineros preparando arroces en un lugar que nadie conocería, al ... que irían unos cuantos amigos, y ni siquiera ellos sabrían si estaban, o no, invitados. «Y como ninguno frenaba al otro, aquí estamos», dice David Guapo, y mira alrededor. Un 'sujétame el cubata' de libro y tres ediciones después, 55 cocineros llegados de Inglaterra, Alemania, Italia, California, Nueva York, Dubai, Andorra, Ibiza, Málaga... y, por supuesto, Valencia están en algún lugar perdido enmedio del mar amarillo de la Albufera cocinando arroces en una cita llamada Clandestinos con la que se ha volcado el sector gastronómico.

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