Borrar
Terraza del bar Júcar, en la plaza del mercado del Cabanyal.
Dónde comer en El Cabanyal, Valencia | La memoria de un barrio concentrado en un bocadillo

La memoria de un barrio concentrado en un bocadillo

Ubicado frente al mercado del Cabanyal, el bar Júcar se ha convertido en un local que preserva las recetas de titaina, 'sang en ceba' o allipebre como se hacían antiguamente gracias a Pepa Navarro, la cocinera

Jueves, 25 de agosto 2022

Es jueves y en los alrededores del mercado del Cabanyal hay mercado. Es decir, los puestos ambulantes que un día a la semana, desde hace ya tropecientos años, se instalan durante una mañana haga viento o sol, frío o calor. Así que si la plaza ... ya parece el juego de sacar un coche aparcado moviendo otros veinte, los jueves son como pasarse todas las pantallas. Si le sumamos los treinta y pico grados de temperatura, una cerveza bien fresquita suena a cantos de sirena.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La memoria de un barrio concentrado en un bocadillo