Borrar
Aarón Sáez y Vanessa Lledó, propietarios de Mil Grullas. iván arlandis
Mil Grullas | La inspiración que llegó de Asia a Valencia

La inspiración que llegó de Asia a Valencia

La chef Vanessa Lledó ha convertido Mil Grullas en un paraíso para el paladar, con una fusión de sabores personales que elabora junto a su pareja, Aarón Sáez

Jueves, 8 de julio 2021, 18:29

Vanessa Lledó todavía no había encontrado el nombre ideal para su futuro restaurante cuando viajó a Japón con unos amigos que, entre comida y comida la llevaron, un poco a rastras, al memorial de la paz de Hiroshima. «No tenía muchas ganas de ver ... el sufrimiento que provocó aquello». Así que antes de acabar la visita, salió al exterior y vio una escultura dedicada a una niña llamada Sadako Sasaki. La niña, que tenía dos años cuando cayó la bomba atómica a apenas un kilómetro de su casa, enfermó de leucemia una década después. Su compañera en la habitación del hospital le contó una leyenda japonesa que dice que si alguien es capaz de doblar mil grullas de papel de origami se le concederá cualquier deseo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La inspiración que llegó de Asia a Valencia