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Foto de familia de los galardonados con tres estrellas Michelin, con Quique Dacosta entre ellos. Efe
Ecos de la Gala Michelin 2025: la Comunitat retiene sus Estrellas, añade la de Origen en Carcaixent y suma dos nuevos Bib Gourmand

Ecos de la Gala Michelin 2025: la Comunitat retiene sus Estrellas, añade la de Origen en Carcaixent y suma dos nuevos Bib Gourmand

El éxito del setabense Aitor López, premiado por su restaurante en Tarragona, y la Estrella Verde para el castellonense Cal Paradís agregan valor a la cocina valenciana en la edición 2025 de la Guía Roja

Jorge Alacid

Valencia

Miércoles, 27 de noviembre 2024, 11:32

Quique Dacosta seguirá luciendo en su restaurante de Dénia las únicas tres estrellas con que Michelin distingue a la gastronomía valenciana. También mantendrá las dos que brillan en El Poblet de Valencia que dirige Luis Valls bajo su padrinazgo y podrá presumir de que el ... Deesa, el local ubicado en el Ritz de Madrid, conserva igualmente sus otras dos. Ocurre que, en general, la Comunitat alardeará durante el próximo año de que todos sus entorchados en la Guía Roja no sólo se mantienen, sino que añaden la que reconoce con su primera Estrella al restaurante Origen que defiende en Carcaixent el joven Álex Vidal. Además, otro chef de la tierra, el setabense Aitor López, también se estrena en la prestigiosa relación.

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