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Los cocineros que han participado en el evento gastronómico celebrado en la Albufera, junto a Edu Torres, de Molino Roca.
El evento gastronómico clandestino en el arrozal de Hilario Anacleto

El evento gastronómico clandestino en el arrozal de Hilario Anacleto

Edu Torres, de Molino Roca, convoca a chefs de media España a preparar arroces en una cita cuya ubicación se ha dado a conocer el mismo día a través de un mensaje de Whatsapp, y que no se han querido perder algunos famosos

Jueves, 3 de noviembre 2022, 19:56

Son las ocho de la mañana de un lunes de puente y los móviles de unos pocos elegidos comienzan a sonar. En el mensaje, una ubicación enmedio de la Albufera, en los arrozales de Sollana propiedad de un agricultor llamado Hilario Anacleto. Era el lugar ... elegido por Edu Torres, de Molino Roca, para celebrar un evento clandestino que tenía como objetivo «la necesidad de hacer piña para posicionar el arroz de Valencia como un producto único y de gran calidad». El arrocero admitió que la convocatoria, inicialmente prevista para unas ochenta personas, «se nos fue de las manos y vinieron casi 300».

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