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Binhui Jiang, cocinero chino que ha quedado segundo en el concurso internacional de paellas de Sueca. damián torres
Mesón El Molino | Las claves del chef chino Binhui Jiang para cocinar una paella de premio

Las claves del chef chino Binhui Jiang para cocinar una paella de premio

Recién llegado de su país empezó fregando platos en un bar español. Sin las ataduras de los valencianos, le mete de todo al arroz, desde verduras o setas chinas hasta entrecot o lubina, y en sus ratos libres se prepara para concursos gastronómicos. Acaba de quedar segundo en el de Sueca

Jueves, 15 de septiembre 2022, 18:09

Puede que haya cientos de bares llamados Pepe o Paco en España, quizás porque no nos complicamos la vida, y también porque la gran mayoría ... de nombres de locales que observamos en cualquier barrio no están patentados. Pues bien, en Valencia existe más de un Mesón El Molino. No parece tan extraño, pero las casualidades han querido, además, que haya dos restaurantes con ese mismo nombre en la ciudad que están regentados por ciudadanos chinos.

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