Borrar
Un afortunado gana el bote de 1.214.432,18 euros en la Bonoloto de este miércoles en un municipio de 10.000 habitantes
El cordero al horno es un plato fácil de hacer y que gusta a toda la familia. Fotolia
Receta de pierna de cordero al horno

Receta de pierna de cordero al horno

Cómo preparar una de las carnes más tradicionales de la cocina valenciana

LP

Domingo, 20 de diciembre 2020, 01:09

Ingredientes:

- 4 piernas de 350 gr. cada una

- 6 patatas medianas

- 250 ml. vino blanco

- 200 ml. agua

- 4 dientes de ajo

- 20 gr. perejil

- Sal

Elaboración:

Primero, ponemos sal a los trozos de cordero. Después, preparamos una base de patatas a rodajas en una fuente, para meterla al horno. Colocamos las piernas en la fuente y añadimos tres ajos pelados, el vino y un poco de agua. El perejil lo echamos al líquido para evitar el sabor quemado.

Metemos la carne al horno a 180 grados durante 40 minutos. Cuando haya pasado el tiempo, damos la vuelta a las piernas y dejamos que se cocine 30 minutos más.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Receta de pierna de cordero al horno