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El método de alimentación que acaba con las papillas

El método de alimentación que acaba con las papillas

menudos ·

A partir de los seis meses, los niños comienzan a mostrar interés por otros sabores y texturas más allá de la leche. La comida a trozos es la opción más saludable, pero el miedo al atragantamiento y el desconocimiento son los principales obstáculos

Jueves, 24 de junio 2021, 01:19

En el mundo ideal que los padres imaginan mientras esperan que su bebé llegue al mundo, la buena alimentación está entre las prioridades. Lactancia materna, comida saludable más allá de los seis meses, hábitos y costumbres los primeros años para incorporar el resto ... de su vida. Culpable en parte de las altas expectativas que los padres se plantean como meta alimentaria para sus hijos es Juan Llorca, chef del colegio Valencia Montessori School, que hace unos años cerró su restaurante «para cocinar lentejas para niños» y se ha convertido en uno de los mayores expertos en alimentación infantil saludable, un influencer con casi medio millón de seguidores en Instagram y varios libros publicados, que lucha además por mejorar la nutrición en los comedores escolares. En sus redes sociales, los niños comen brócoli y garbanzos, sopas y cremas de verdura y mil recetas que van más allá de los macarrones con tomate y el arroz a la cubana como tops de alimentación infantil.

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