Borrar
Carmen Cazorla se reclina sobre el mostrador del horno que abrió junto a su marido hace cincuenta años.

Ver fotos

Carmen Cazorla se reclina sobre el mostrador del horno que abrió junto a su marido hace cincuenta años. paula moreno

«El barrio se ha hecho mayor»

Este horno familiar, originado como una cooperativa, lleva 53 años en marcha. Su dueña, Carmen Cazorla, lamenta que ya no se valore el producto de buena calidad

paula moreno

Miércoles, 16 de junio 2021

Carmen Cazorla es la dueña del horno Roberto Vinuesa. Desde hace más de cincuenta años, cuando la zona estaba formada por huertos y descampados, ... ha despachado pan y dulces para los vecinos. No obstante, es poco optimista sobre el futuro del tienda. «Este negocio es muy sacrificado y poco valorado, y más ahora», lamenta. Señala que la elaboración tradicional se está perdiendo, y la crisis de la covid no ha hecho sino empeorar la situación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias «El barrio se ha hecho mayor»