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Santos Ruiz, de la DO Arròs de València, contempla cómo se cocina uno de los arroces en la última edición de Tastarròs. lp
Dónde comer arroz en Valencia | El lugar donde comer arroces de chefs de estrella Michelin a cuatro euros

El lugar donde comer arroces de chefs de estrella Michelin a cuatro euros

Tastarròs vuelve tras la pandemia para sacar a la plaza del Ayuntamiento los fogones de los mejores cocineros valencianos. Pablo García, de Vernetta, es uno de los preferidos por los comensales

Jueves, 24 de marzo 2022, 20:55

Pablo García lleva dos décadas cocinando, y el próximo 2 de abril sacará sus fogones a la plaza del Ayuntamiento. De nuevo, cambiará las cuatro ... paredes de la cocina de su restaurante Vernetta y a sus clientes habituales por el aire libre y nuevos comensales. O no tan nuevos, porque Pablo García se ha hecho un nombre bordando arroces y sabe que habrá una larga cola de visitantes de Tastarròs que quieran probar el suyo. Por razones obvias, también tendrán demanda los que preparen Ricard Camarena o Quique Dacosta. «Ya me gustaría ser como ellos», dice Pablo, que admite que tiene muchos seguidores por su punto del arroz y sus fondos potentes, fruto de tantos años de experiencia. «Lo más difícil es que salgan siempre igual, el arroz es complicado».

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